Главная
Новости
Знакомство с кухней
Традиции китайской кухни
Данные опросов
Соевый соус
Блюда из овощей
Редис
Салаты
Огурцы
Супы
Суп-лапша
Блюда из рыбы
Пирожки из карпа
Красная рыба
Креветки
Кальмар
Свинина
Свиная печенка
Цыплёнок
Говядина
Курица
Утка по-пекински
Пекинские яблоки
Блинчики
Ароматная утка
Лапша
Рис
Бульон
Наш форум
Контакты
Сонник: Поиск толкований



ПИКАНТНЫЙ СОУС

ПИКАНТНЫЙ СОУС

Щоб приготовить наш соус для начала нам понадобится обжарить муку в солнечном масле до золотисто-коричневого цвета, при этом нам нужно. Смешиваем с томатной пастой нашу охлажденную муку. Разведим горячим бульоном мучную смесь и доводим до кипения. Крупно нарезаем овощи ( около 100 грамм морковки и 100 грамм репчатого лука), немного обжариваем в небольшом количестве солнечного масла, потом добавляем в соус, немножко посолим и варим на маленьком огне в течение 50 минут, немного помешивая (раз в 10 минут). Соус который у нас получился нужно процедить перед подачей к основному блюду..

© 2006-2025